MARCO RUFFINO

Nato a Torino, ho studiato Scienze Gastronomiche a Parma e Food Economics a Milano. Dal 2018, ho creato Make It Tasty, l’evento contro lo spreco alimentare dedicato ai Millennials e alla GenZ. Lavoro per Taglio – La Pizza Per Fetta e faccio parte di Slow Food Youth Network.
ruffini
demo-attachment-43-Group-570
CROWDFUNDING
demo-attachment-43-Group-570

ACHIEVEMENTS & EXPERIENCE

Make It Tasty è stato selezionato fra i migliori progetti Under 30 per il raggiungimento degli obiettivi di sviluppo sostenibile dell’ONU (SDG’s) a “The Global Food Innovation Summit 2019” a Milano.

Durante ogni evento recuperiamo quintali di cibo, creiamo le condizioni per nuove opportunità di business, doniamo migliaia di pasti ad associazioni del terzo settore.

Sono parte di Slow Food Youth Network Italia, la rete internazionale dei giovani di Slow Food, che porta avanti campagne per un sistema agro-alimentare buono, pulito e giusto.

In ogni mia esperienza lavorativa ho sempre avuto un approccio improntato alla sostenibilità, a partire dalla riduzione degli sprechi nel settore della ristorazione.

L'IMPEGNO DI LUIGI PER AROUND

inspire
Inspire People
Ispirare la community e condividere i contenuti di Around sulla sostenibilità
awareness
Rise Awareness
Far conoscere Around all’interno del suo network e raccontare la nostra mission
share news
Community Growth

Partecipare ad eventi e fai crescere il nostro network di contatti utili